当前位置: 首页 >> 工作文件 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公布2018年度食品安全中级检查员资格评定结果的通知
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

 

 

宿食药监发〔2018〕232号

 

关于公布2018年度食品安全中级检查员资格评定结果的通知

 

各县区(市各开发区、新区、园区)食品药品监管局,各直属事业单位,市局机关各有关处室:

根据省局《关于加强全省食品药品监管系统食品安全检查员队伍建设的指导意见》(苏食药监人〔2017〕255号)、《关于在全省食品药品监管系统开展食品安全检查员资格评定与聘任工作的通知》(苏食药监人〔2018〕105号)以及市局《关于印发食品安全检查员评聘工作实施方案的通知》(宿食药监发〔2018〕203号)要求,市局按规定程序开展了2018年食品安全中级检查员资格评定工作。经评定刘峰 等26人具备食品安全中级检查员(生产类)资格,等44人具备食品安全中级检查员(经营类)资格(详见附件),现予以公布。

 

附件:通过资格评定人员名单

 

 

 

澳门太阳集团2018网站

2019年04月11日

 

(公开属性:主动公开)

 

宿食药监发〔2018〕232号附件.doc

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部