当前位置: 首页 >> 处室信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局组织人员参加全省药品上市许可持有人直接报告不良反应宣贯视频会议
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

根据国家药品监督管理局66号令要求,自2019年04月11日起,药品上市许可持有人实行直接报告不良反应制度。为做好此项工作,市局组织市、区局相关处室人员、市药品不良反应监测中心人员以及全市药品制剂生产企业负责人、药品不良反应监测人员等参加了药品上市许可持有人直接报告不良反应宣贯会议。

会上,省局药品生产监管处负责人部署了药品上市许可持有人直接报告不良反应工作,对相关工作开展提出了明确要求。省药品不良反应监测中心负责人对国家局《关于药品上市许可持有人直接报告不良反应事宜的公告》内容进行解读。市局药品不良反应监测负责人也对明年本市药品不良反应监测工作提出了新的要求,并强调了工作各阶段的时间节点和工作任务。市局将结合2019年年度药品不良反应监测工作安排,有序推进药品上市许可持有人直接报告不良反应工作。(药品生产监管处、市药品不良反应监测中心)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部