当前位置: 首页 >> 处室信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局赴山东寿光 学习食用农产品监管工作先进经验
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

12月24日至26日,宿迁市食药监局副局长王以书带领各县区分管局长和市局食品流通处一行12人,赴山东省寿光市学习观摩食用农产品质量安全监管工作。

寿光市市场监管局副局长李永泉、食安办副主任张光军、副局长李晶,向我局详细介绍了寿光市农产品市场监管和农业产业培育发展情况,双方围绕食用农产品基地种植对接市场供应、物流配送、市场监管、快速检测和监督抽检等方面进行了深入交流。

随后我局人员到寿光市田柳现代农业创新园区、地利农产品物流园、寿光市技术学院社区快检室等地进行实地参观学习。

寿光市对农产品种植产业的大力培育、“买全国、卖全国”的物流大集散以及对食用农产品质量安全严格监管的先进经验,使我局学习人员深受启发,开阔了眼界拓宽了视野。

2019年元旦、春节即将来临,市食药监局和各县区市场监管局将结合考察学习的先进经验,进一步抓好“菜篮子”监管,保障节日市场食品安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部