当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药局举办全市基层药品监管人员培训班
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

  11月1日,全市基层药品监管人员培训班正式开班。参加本次培训的同志共140余名,主要来自各县(区)局从事药品监管的分管领导和具体工作人员以及宿迁、沭阳国家级开发区的药品许可工作的负责同志。

  市食药监局副局长邵振波在开班仪式上指出,2018年是全市系统改革之年。目前,国家总局、省局均已挂牌成立,市、县两级很快也将跟进,在当前的关键时期,新形势、新任务、新要求,迫切需要全系统干部职工从工作现状和个人素质出发,更新思想,转变观念,强化学习,练就本领。学员们表示将倍加珍惜这次难得的学习机会,端正态度,静下心来,认真学习,并利用好这一学习平台,深入研究探讨、相互交流借鉴,切实提高药品流通监管的能力和水平。

  本期培训班课程除了中药饮片专项工作项目分析、药品零售环节日常监管要点、药品经营许可准入实务等药品监管的业务知识外,还纳入了预防职务犯罪、廉政教育的相关内容。多名学员表示,将发扬钉子精神,认真钻研业务工作,同时深刻领会十九大以来党风廉政工作发生的深刻变化,并从真实案例中汲取教训,以理想信念之“钙”挡住“糖衣炮弹”的侵袭,严格遵守党纪国法,强化责任担当,干净履职尽责,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,积极投入到当前食品药品监管事业改革发展的大潮中去。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部