当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“两访两帮”解难题 助力企业再发展
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

为进一步了解企业生产经营情况,不断深化“两访两帮”活动开展,12月13-14日,市食药监局党组书记、局长葛家胜,副局长王以书带领相关处室负责人先后走进百威英博(宿迁)有限公司、大连医美科技有限公司,深入了解企业发展中遇到的问题,及时提供帮扶指导。

在大连医美科技有限公司,葛家胜与企业负责人详细地沟通交流,并深入企业生产一线,了解企业在生产运营、转型发展、人才引进等方面情况,倾听企业发展心声,了解企业需求,为企业献计出力,共同谋划企业未来发展。

  在百威英博(宿迁)有限公司,葛家胜一行深入产品生产车间,详细了解产品生产的全过程,并认真听取了企业负责人对企业的现状、市场情况和下一步工作目标等情况的介绍。

今年以来,市食药监局充分发挥职能优势,实施“三挂三促”, 加大服务企业发展的力度,提升帮办服务的创新性和实效性。领导班子成员定期走访挂钩的重点企业,保持与帮扶企业的紧密联系,量身打造定制式服务内容,积极为企业排忧解难,不断优化营商环境,全力满足企业发展需求,为我市食品医药产业“六増六强”高质量发展提供有力的服务保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部