当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食品药品监管局专题部署党建突出问题集中排查整改“百日行动”
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

  为认真落实全市机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”实施方案的要求12月6日下午,市食品药品监管局召开党组会,专题部署安排党建突出问题集中排查整改“百日行动”,市食品药品监管局领导班子全体成员、各处室(所)负责人参加了此次会议。

会上,市食品药品监管局党组书记、局长葛家胜传达了市委党的建设工作领导小组会议精神、五届市委常委会第63次会议精神以及市委市级机关工委关于印发《全市机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”实施方案》的通知文件精神,并做了动员讲话。

葛家胜要求:一是强化领导抓落实。我局成立党建突出问题集中排查整改“百日行动”工作领导小组,制定我局党建突出问题集中排查整改“百日行动”实施方案,加强组织领导,有力有序推进工作落实;二是提高站位抓落实。要充分认识加强机关党建的重要性,切实把党建工作摆在更加突出的位置;三是迅速排查抓落实。要按照我局党建突出问题集中排查整改“百日行动”实施方案的各个时间节点要求,深入排查整改机关党建突出问题。

12月7日上午,市食品药品监管局副局长、机关党委书记张桂平再次召集机关党委委员、机关纪委书记、各党支部书记、各党小组长对党建突出问题集中排查整改“百日行动”进一步细化部署安排,明确指出,机关党委和各党支部要重点围绕“基本队伍、基本阵地、基本活动、基本制度、基本保障”五个方面,深入排查我局机关党建突出问题,并抓好整改落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部