当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“百日行动”抓党建:市食药监局召开党支部党建问题专项督查会暨2018年度党支部书记抓党建述职评议会
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

为对我局党建突出问题进行集中排查整改,根据党建百日行动部署安排,13日下午,市食品药品监管局召开党支部党建问题专项督查会暨2018年度党支部书记抓党建述职评议会,局机关党委副书记张红主持了此次会议。 

会上,四位党支部书记围绕履职工作情况、“书记项目”实施情况、存在的问题及原因、下一步工作思路和主要举措等内容对抓党建工作依次进行了述职。

市食品药品监管局党组成员、副局长,机关党委书记张桂平进行了点评,并围绕“什么是党建工作、为什么要抓党建工作、怎样抓好党建工作”三个方面科学分析了党建工作新形势,从三个方面对2019年党支部党建工作进行部署安排,一要持续用力抓主业、聚合力,主动自觉履行党建工作责任;二要持续用力讲政治、明规矩,坚定不移严肃党内政治生活;三要持续用力抓引领、重示范,扎实有效推动党建工作高质量。 

2018年度党支部书记抓党建述职评议会结束后,市食品药品监管局机关党委会同机关纪委对党支部党建问题进行了专项督查考核。下一步,各党支部将对照专项督查反馈的问题,及时调整完善《党支部党建突出问题整改清单》并抓好整改落实,确保落实有力度,整改见实效。(机关党委)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部